{metadescription}
Незнакомец поймал ребенка, брошенного из горящего дома

Незнакомец поймал ребенка, брошенного из горящего дома

В американском городе Даллас, штат Техас, мужчина поймал годовалого ребенка. Малыша бросила мать из окна полыхающего дома, передает издание The Independent.

Трехэтажный многоквартирный дом вспыхнул рано утром, когда многие жильцы еще спали. В это время мимо дома проезжал Байрон Кэмпбелл и заметил пожар. Остановившись неподалеку, мужчина присоединился к полицейским и пожарным. Они обходили квартиры, стуча в двери, чтобы предупредить об опасности жильцов.

Кэмпбелл заметил в одном из окон женщину с младенцем. Она находилась на третьем этаже. Выходы оказались отрезаны стихией.

«Ребенок плакал и кашлял. Было ясно, что у него полные легкие дыма и всего остального. Я сказал ей бросить мне ребенка. Она так и сделала, а я поймал его и отнес в безопасное место», - говорит Кэмпбелл.

Под окнами горящей конструкции были расстелены матрасы, на которые спрыгнули шесть человек, оставшиеся на третьем этаже. В их числе была и мать малыша.В результате пожара два жильца и пожарный получили легкие травмы, около 40 человек остались без крыши над головой.

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.