{metadescription}
Китаянку, на которую упала собака с неба, парализовало

Китаянку, на которую упала собака с неба, парализовало

Китаянку, на которую в середине апреля "с неба" упала собака, парализовало, сообщает South China Morning Post.

Пережившая падение собаки с балкона китаянка подала в суд на владельца и арендаторов здания, возле которого она получила травму. Как сообщает издание South China Morning Post, женщина парализована и прикована к постели. Инцидент произошел 15 апреля в городе Гуанчжоу, столице южной провинции Гуандун. 47-летняя женщина, приехавшая в город с мужем на заработки, чтобы накопить денег на свадьбу сына, заходила в здание промышленного предприятия, когда на ее голову с балкона второго этажа свалилась собака. Китаянка потеряла сознание, а животное убежало.

Пострадавшую немедленно доставили в больницу с сотрясением мозга и травмой шеи. Повреждение оказалось столь серьезным, что все тело женщины парализовало. После выписки из больницы она вместе с мужем и сыном поселилась в небольшом отеле, дважды в неделю к ней приходит врач.

Супругу и сыну пострадавшей пришлось бросить работу, чтобы заботиться о женщине: каждые два часа ее мышцы надо массировать. «Сейчас наши расходы на жилье и врачей составили около 300 тысяч юаней, мы просто хотим, чтобы судебный процесс закончился и чтобы нам выплатили компенсацию», — заявил журналистам муж китаянки.

В августе пара подала иск в суд первой инстанции города Гуанчжоу на владельца собаки, однако он так и не объявился. Адвокат посоветовал женщине подать в суд владельца здания и всех арендаторов. Третье заседание по делу прошло в пятницу, 23 ноября. Однако в ходе прений все арендаторы отрицали причастность к происшествию, в том числе владелец фабрики по производству электроники, с чьего балкона и упала собака. Хозяин здания также заявил, что раз он не использует здание, то и не должен нести ответственность.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире