{metadescription}
Краска для волос чуть не убила студентку

Краска для волос чуть не убила студентку

Студентка из Франции показала, как изменилось ее лицо после использования краски для волос, купленной в местном супермаркете. Как оказалось, причиной всему стала излишняя поспешность девушки.

19-летняя француженка решила покрасить волосы в черный цвет, но в итоге ее голову раздуло, сделав девушку похожей на отталкивающее существо. Героиня этой истории призналась: она пренебрегал инструкцией о проведении теста на аллергию. О том, что в результате домашней бьюти-процедуры краска для волос изменила безалаберной француженке форму головы. Студентка по имени Эстель купила в супермаркете черную краску для волос. В инструкции к средству окрашивания говорилось, что прежде чем начать красить волосы, необходимо воспользоваться прилагающимся тестом на аллергенность продукта, результатов которого нужно ждать два дня. Но француженке не хватило терпения. Спустя 30 минут после сделанного теста она приступила к окрашиванию.

Вскоре, по словам девушки, голова начала чесаться и отекать. Эстель сообщила, что объем ее лба вырос вдвое, а сама голова изменила форму и стала похожей на лампочку. Вместе с мамой студентка посетила врачей – ей дали лекарства и не стали оставлять в клинике. Но на следующий день ей стало хуже: распух язык, участилось сердцебиение. Мать отвезла Эстель в другую больницу, где ей сделали инъекцию адреналина и оставили под наблюдением медиков.

После всех злоключений девушка теперь советует всем аккуратно следовать инструкции к краскам для волос.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.