{metadescription}
Макрона и его супругу не встретила делегация в Аргентине

Макрона и его супругу не встретила делегация в Аргентине

Президента Франции Эмманюэля Макрона и его супругу Брижит не встретила официальная делегация Аргентины, которая представляет G20.

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлен произошедший конфуз. На кадрах видно, как растерянный Макрон несколько секунд переминается с ноги на ногу и не может решить, как ему выйти из самолета. Однако через некоторое время глава Франции и первая леди проследовали по трапу вниз. Аргентинская делегация прибыла к самолету, только когда Макрон уже сел с женой в автомобиль. 

Напомним, ранее стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель, чей самолет совершил вынужденную посадку по пути в Буэнос-Айрес, пропустит первый день саммита G20.

G20 будет проходить в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря. Среди мировых лидеров, которые уже находятся в Буэнос-Айресе: президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, премьер Италии Джузеппе Конте, французский президент Эмманюэль Макрон, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман, президент США Дональд Трамп.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире