{metadescription}
Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями

Instagram позволил делиться «историями» только с близкими друзьями

В приложении Instagram появилась возможность составлять списки «близких друзей» («Close Friends»), чтобы «истории» видели только они, а не все пользователи. Об этом сообщается в блоге Instagram.

Новая функция Instagram позволит пользователям делиться историями только с "близкими друзьями". Об этом сообщает блог социальной Сети. Создать список близких друзей в приложении и делиться своими историями только с ними можно с 30 ноября. В компании отметили, что у пользователей есть право на конфиденциальность своих историй, где они делятся событиями личного характера.

Для создания списка нужно нажать на иконку "Близкие друзья" в боковом меню и выбрать группу людей. При этом о попадании в список пользователей известит зеленый значок, который будет загораться при просмотре историй. Кроме того, зеленый цвет появится и вокруг фотографии автора истории.

Ранее в Instagram появилась функция, предназначенная для слабовидящих пользователей. Она помогает распознавать, какие объекты изображены на фотографиях.

Вчера

18 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.