{metadescription}
Полная американка задушила возлюбленного животом

Полная американка задушила возлюбленного животом

Американка Винди Томас признала, что виновна в гибели своего возлюбленного. Женщина задушила его животом, передает информационный портал GoErie.com.

Слушания по ее делу прошли в суде округа Эри, штат Пенсильвания. В марте между 44-летней Томас, чей вес составляет 133 килограмма, и ее сожителем Кино Батлером возникла ссора. Женщина сначала избила мужчину ножкой от стола и порезала его руку складным ножом, после чего легла на него сверху. Лицо 57-килограммового Батлера оказалось закрыто ее животом. Мужчина не смог выбраться из-под нее и задохнулся.

Однако адвокат Томас Марк дель Дука утверждает, что его подзащитная совершила убийство непреднамеренно. По его словам, она выпила лишнего и упала без сознания на Батлера. Когда американка очнулась и осознала, что натворила, она немедленно обратилась в полицию. Прокурор оспорил эту версию, подчеркнув, что на голове мужчины обнаружили множество следов от ударов ножкой стола, что доказывает желание Томас навредить возлюбленному.

Судья объявил Томас виновной в убийстве третьей степени. Ей грозит тюремное заключение сроком от 18 до 36 лет, в зависимости от поведения. Окончательный приговор будет объявлен в конце декабря.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире