{metadescription}
Завершивший карьеру Аршавин может вернуться в «Кайрат»

Завершивший карьеру Аршавин может вернуться в «Кайрат»

Председатель Наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев рассказал, что в клуб может вернуться экс-полузащитник команды Андрей Аршавин, но уже в качестве тренера.

Один из самых популярных футболистов XXI века Андрей Аршавин в средине ноября 2018 года простился с казахстанским «Кайратом» и заявил, что заканчивает с профессиональной карьерой игрока. Впрочем, экс-форвард вскоре вновь может вернуться в Казахстан. Как пишет издание «Sports.kz», председатель наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев заявил, что клуб готов предложить 37-летнему Аршавину контракт на тренерскую работу.

«Мы договорились, что, если вдруг у него не будет никаких предложений, мы его всегда ждем в Казахстане. В какой роли? Предложим работу в академии, работу тренера», - высказался Боранбаев.

Напомним, что Андрей Аршавин ранее изъявлял желание вернуться в петербургский «Зенит» и начать работу в системе сине-бело-голубых. Президент петербуржцев Сергей Фурсенко позже заявил, что говорить о возвращении Аршавина в команду пока рано. За три сезона в «Кайрате» экс-зенитовец сыграл больше 100 матчей, забил 30 мячей и сделал 37 результативных передач, трижды завоевал серебряные медали, а также Кубок и Суперкубок Казахстана.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире