{metadescription}
Осудили учительницу, подстригшую школьнику волосы прямо на уроке

Осудили учительницу, подстригшую школьнику волосы прямо на уроке

Учительница старших классов калифорнийской школы насильно подстригла школьнику волосы во время урока. Из-за этого инцидента женщина оказалась на скамье подсудимых.

Один из учеников запечатлел происходящее на видео, после чего ролик оказался в Сети. На опубликованных кадрах видно, как 52-летняя Маргарет Гезингер просит школьника сесть на стул перед классом. Когда он выполнил просьбу, учительница отрезала ему прядь волос, напевая национальный гимн. Когда же юноша пытался встать и пройти к своему месту, женщина не разрешила ему этого сделать.

«Я еще не закончила», - заявила она.

Как рассказывают свидетели, учительница зашла в кабинет с ножницами, предупредив, что сегодня будет день стрижек.

«Мы думаем, она пыталась казаться забавной, типа «ой, вы правда думаете, что я буду стричь волосы?» Однако она постригла волосы и начала петь «The Star Spangled Banner», и пела очень громко, после чего торжественно бросила прядь волос позади себя», - поделился один из учеников.

В результате Гезингер арестовали по подозрению в причинении телесных повреждений с возможностью освобождения под залог в 100 000 долларов. Калифорнийская комиссия по учету учителей подтвердила, что ее аккредитация была также приостановлена в 2007 и 2016 годах, однако о причинах не сообщается.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.