{metadescription}
Александр Розенбаум спас пассажирку во время полета

Александр Розенбаум спас пассажирку во время полета

Народный артист России Александр Розенбаум оказал медицинскую помощь женщине, которая была пассажиром самолета Москва – Симферополь.

Известный российский певец Александр Розенбаум, много лет назад получивший профессию врача-реаниматолога, вынужден был вернуться на давно покинутую стезю. На борту самолета, летевшем из Москвы в Симферополь одна из пассажирок внезапно потеряла сознание. Бортпроводник объявил по громкой связи, что срочно требуется врач.

"В эконом-классе врача не оказалось, а из бизнеса, как ни в чем не бывало, выходит, действительно врач по образованию и первой профессии, один из моих любимых исполнителей— Александр Яковлевич Розенбаум", — рассказал на своей странице в Facebook крымский журналист Константин Кнырик, который стал свидетелем происшествия.

По его словам, музыкант сделал женщине искусственное дыхание, она пришла в себя, и самолет благополучно приземлился в Симферополе, где больную встретила бригада медиков.

"Настоящий человек и талантливый музыкант, скорее всего, спас жизнь человеку. Я подумал, а на сколько сложно принять на себя ответственность в такой ситуации", — пишет Кнырик.

Журналист рассказал, что женщине было примерно лет 35. По прибытии в Крым на борт самолета поднялись медики и увели ее под руки – носилки не потребовались.

 

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.