{metadescription}
«Пока!»: Мальчик уполз от королевы Елизаветы II на четвереньках

«Пока!»: Мальчик уполз от королевы Елизаветы II на четвереньках

В Великобритании маленький мальчик начал стесняться, когда увидел королеву Елизавету II. Он рухнул на колени и уполз от нее. На видео произошедшего обратило внимание издание The Telegraph.

Елизавета II прибыла с визитом в старейший в стране благотворительный центр Томаса Корама, расположенный в Лондоне, на церемонию открытия центра для детей, названного в ее честь. Королеву встретил 102-летний Эдвард Ньютон, старейший из оставшихся в живых жильцов Воспитательного дома, основанного Корамом и снесенного еще в 1926 году, на месте которого и открылось новое заведение.

Затем певцы и телеведущие, работающие на конкурсе талантов Fame Academy, Дэвид и Кэрри Грант представили королеве своего приемного девятилетнего сына, которого зовут Нейтан. Однако ребенок так застеснялся, что встал на четвереньки и, прячась за спинами родителей, уполз в соседнюю комнату.

«Пока!» - Прокричал Нейтан оттуда, позабавив окружающих.

Королева также пообщалась с другими гостями. На встрече присутствовал и еще один приемный сын, восьмилетний Льюис. Он поинтересовался, какую страну из тех, в которых Елизавета II побывала, она могла бы назвать любимой. Королева не спешила с ответом.

«Этих стран так много, что я не могу выбрать одну», - подметила она.

В завершение встречи королева помогла детям украсить рождественскую елку.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.