{metadescription}
Две женщины и трехлетняя девочка упали с эскалатора в Атырау

Две женщины и трехлетняя девочка упали с эскалатора в Атырау

Двое взрослых и ребенок упали с эскалатора в Атырау. Инцидент произошел 8 декабря в одном в торговом центре "Тамаша".

В Атырау посетители торгового центра "Тамаша" упали с эскалатора. В результате ЧП две женщины и трехлетний ребенок с различными травмами были доставлены в больницу, сообщает "Мой ГОРОД".

Инцидент о ЧП получил огласку после того, как родственница пострадавших распространила информацию о случившемся в социальных сетях. По ее словам, несчастный случай произошел 8 декабря из-за неисправности одного из поручней эскалатора.

Известно, что в результате падения пожилая женщина получила ушибы руки, ноги, а также порез уха, вторая пострадавшая получила ушиб ноги.

"Администрация ТРЦ отсутствовала. Как нам объяснили, у них выходные, и они будут в понедельник. Ребята из охраны ТРЦ вызвали скорую помощь, которая доставила пожилую женщину в областную больницу, где ей обработали и перевязали рану на ухе. Но спустя пару часов рана вновь начала обильно кровоточить и пришлось вновь ехать в больницу", — сообщила в соцсетях анонимно родственница пострадавших.

Между тем охранники и продавцы торгового центра отмечают, что данный инцидент не первый. Ранее жертвами неисправного эскалатора были другие посетители. По словам сотрудников, перила уже долгое время не функционируют и на поручнях имеются предупреждающие наклейки, что данная сторона перил не работает.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире