{metadescription}
Актер из «Универа» назвал быдлом шумевших на его спектакле зрителей

Актер из «Универа» назвал быдлом шумевших на его спектакле зрителей

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня», актер Андрей Гайдулян, сравнил с быдлом пришедших на его спектакль жителей Петропавловска-Камчатского. По его словам, половина зала мешала постановке разговорами. 

6 и 7 декабря в Петропавловске-Камчатском проходила постановка спектакля «Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви». После завершения очередного спектакля Андрей Гайдулян выступил со сцены с обращением к зрителям. Актер выразил свое недовольство по поводу поведения зрителей во время выступления. В обращении к зрителям он заявил, что более отвратительного отношения аудитории он не встречал за все время постановки спектакля.

Гайдулян назвал поведение публики свинством и указал на надпись «быдло», которая располагалась на декорациях. По словам артиста, во втором акте спектакля просто невозможно было играть из-за того, что многие зрители шумели и разговаривали на пол зала. Мнения пользователей по поводу этой ситуации разделились. Одни оскорблены сравнением Гайдуляна зрителей с «быдлом», другие же полностью согласны с актером, приводя в качестве аргумента то, что зачастую сталкивались с неподобным поведением людей на схожих мероприятиях.

Руководство концертного зала, в котором проходил спектакль, отчасти признало вину публики сославшись на то, что несколько зрителей были в алкогольном опьянении после посещения буфета и именно они могли шуметь.
 

Вчера

14 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире