{metadescription}
«Канело» нашли соперника на май вместо Головкина

«Канело» нашли соперника на май вместо Головкина

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя определился со следующим соперником для своего подопечного - чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя заявил, что хотел бы организовать мексиканскому чемпиону мира WBC/WBA (Super) в среднем весе Саулю «Канело» Альваресу объединительный поединок с обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

15 декабря «Канело» вернется на ринг после своей осенней победы над Геннадием Головкиным. Его соперником станет британец Рокки Филдинг, владеющий титулом чемпиона мира WBA (Regular) во второй средней категории. Бой пройдет в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден». Ожидается, что свой следующий поединок Альварес проведет в Лас-Вегасе 4 мая.

"Да, Джейкобс — в ряду потенциальных соперников «Канело». Дэниэл Джейкобс, Билли Джо Сондерс, братья Джермалл и Джермелл Чарло, они все это получат. Это не проблема. «Канело» дерется с лучшими, вот и все. Кто на вершине моего списка? Я не отказался бы посмотреть поединок «Канело» против Джейкобса. Мне нравится Дэниэл, он феноменальный боец и великолепный боксер", — поделился с TMZ Sports Оскар.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире