{metadescription}
Жительница Австралии самостоятельно прогнала питона из спальни

Жительница Австралии самостоятельно прогнала питона из спальни

После того, как австралийка проснулась с питоном в кровати, она выгнала его и легла спасть дальше.

Катьяна Шойер из города Порт Дуглас, штат Квинсленд в Австралии, проснулась посреди ночи, ощутив что-то холодное на спине. Обернувшись, она обнаружила рядом с собой четырехметрового ромбического питона. 25-летняя девушка призналась, что была шокирована.

Однако несмотря на страх, Шойер рассуждала здраво. Австралийка. взяла стоявшее рядом копье для ловли рыбы, с помощью которого отнесла незваного гостя в мусорную урну. Девушка сказала, что змея весила не меньше 20 килограммов.

 «После этого я просто вернулась в кровать и не особо переживала. Я просто хотела унести его из комнаты, чтобы спокойно спать дальше», - добавила она.

Утром следующего дня она взяла урну, после чего доехала до ближайшего леса, где выпустила питона на свободу. По предположению Катьяны, питон хотел съесть ее, но передумал. Ее знакомые, к слову, часто натыкаются на змей. Она сама впервые столкнулась с рептилией настолько близко.

«Должно быть, он заполз через заднюю дверь или окно. Не знаю, сколько он пробыл в комнате, пока я его не увидела. Но пока он не вернулся, и я надеюсь больше не встретиться с ним в постели», - пошутила австралийка.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире