{metadescription}
Стали известны подробности возвращения Андрея Аршавина в «Зенит» после ухода из «Кайрата»

Стали известны подробности возвращения Андрея Аршавина в «Зенит» после ухода из «Кайрата»

Бывший футболист сине-бело-голубых встречался с руководством петербургского клуба и дал принципиальное согласие на начало работы в структуре "Зенита" на административной должности.

Вопрос возвращения российского футболиста Андрея Аршавина в "Зенит" практически решен, сообщает Федеральное агентство новостей. Бывший футболист алматинского "Кайрата" встретился с руководством петербургского клуба, передает vesti.kz. По данным СМИ, Арщавин дал согласие на начало работы в структуре "Зенита" на административной должности. При этом, по словам источника, пока нет окончательного решения о том, какой именно пост займет Аршавин в своем родном клубе.

Отмечается, что у Аршавина есть несколько вариантов: пост советника президента "Зенита" Сергея Фурсенко, должность заместителя спортивного директора - как вместо занимающего аналогичную позицию Вячеслава Малафеева, так и в пару к нему. Аршавин может приступить к работе после Нового года.

Напомним, Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2009 год, после чего перешел в лондонский "Арсенал" за 16,5 миллиона евро. В феврале 2012-го он перешел в родной клуб на правах аренды на полгода, а летом 2013-го вернулся в Петербург на постоянной основе и выступал за команду до лета 2015 года. После непродолжительного выступления за "Кубань" Аршавин перешел в алматинский "Кайрат", где и завершил карьеру осенью нынешнего года. На его счету также 74 матча за сборную России, в которых он забил 17 голов и отдал 20 голевых передач.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.