{metadescription}
Женщина разговаривала по видеочату и не заметила странное существо позади себя

Женщина разговаривала по видеочату и не заметила странное существо позади себя

Американка была настолько увлечена беседой, что не заметила непонятную фигуру, которая стояла за ее спиной.

47-летняя мать четверых детей из городка Якима штата Вашингтон разговаривала со своей подругой. За время беседы у нее за спиной периодически появлялся и исчезал таинственный, слегка размытый силуэт. Женщина не обращала никакого внимания на человечка с большой плоской головой.

Однако незнакомец заинтересовал подругу. Она спросила, кто находится в доме вместе с Лори, но американка удивилась и ответила, что она сейчас одна. Женщина призналась, после того, как она пересмотрела ролик, сердце ее «просто остановилось». По словам Лори, она недавно переехала в новую квартиру, но ничего подобного не замечала.

«Я посмотрела это видео и мое сердце подпрыгнуло вверх и чуть не остановилось. Я не могла поверить в увиденное. Это было так страшно! У меня тут же побежали по спине мурашки и я задрожала. В моей жизни было немало паранормальных историй, но такой жути я не помню!» - Говорит женщина.

Американка даже хотела узнать об истории дома. Как выяснилось, он был построен в 1935 году неподалеку от больницы и дома престарелых. Женщина подумала, что на видео запечатлен призрак ребенка, но коллеги предположили, что это инопланетянин. Однако Лори вернулась в свою квартиру. Она не планирует никуда оттуда переезжать.

Вчера

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире