{metadescription}
В Аргентине похороны остановили из-за странных звуков, доносившихся из гроба

В Аргентине похороны остановили из-за странных звуков, доносившихся из гроба

Родственники были вынуждены остановить похоронную процессию, так как из гроба, по словам водителя катафалка, доносились странные звуки. 

В Аргентине семья умершей женщины решила остановить траурную церемонию в самом ее разгаре после того, как из гроба начали доноситься странные, похожие на стоны, звуки.

Необычная ситуация произошла в тот момент, когда тело 65-летней женщины везли на кладбище. Разбитые горем родственники были ошарашены тем, что они услышали — из задней части катафалка доносились странные звуки. Семья усопшей попросила немедленно остановить машину, чтобы проверить, что происходит в гробу. Открыв его, они не увидели ничего подозрительного, но все равно решили отвезти бабушку в больницу, чтобы врачи сказали, жива она или навсегда ушла в мир иной.

Аргентинская семья побоялась хоронить родственницу, ведь та могла впасть в летаргический сон, подумали они. Однако медики развеяли их сомнения — они сообщили, что женщина мертва уже около суток, а странные звуки они объяснили газами, выходящими из тела усопшей. Также возможно, это произошло из-за окоченевших голосовых связок, пишет британское издание Daily Mail.

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.