{metadescription}
Американский журналист оценил шансы на майский бой Головкин — «Канело»

Американский журналист оценил шансы на майский бой Головкин — «Канело»

Известный сайт о боксе BadLeftHook.com проанализировал, с кем чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC Сауль «Канело» Альварес может сразиться в своем следующем бою.

16 декабря мексиканец успешно дебютировал во второй средней категории, нокаутировав британского боксера Рокки Филдинга. Однако маловероятно, что на очереди у Альвареса стоит третий бой с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Мы знаем, что T-Mobile Arena забронирована на 4 мая, мы видели пост на сайте Атлетической комиссии штата Невада, в котором указывалось, что арену зарезервировали Том Леффлер и Оскар де ла Хойя. Есть смысл сделать все это снова, верно? Но все не так, если верить словам Golden Boy: „Пока еще ничего не решено, мы даже не разговаривали с людьми Тома Леффлера. Мы не обсуждали это, и я даже об этом не думал“. Это то, что Оскар сказал CBS Sports, однако, „Канело“ на пресс-конференции скромно ответил: „Если люди хотят этого, мы можем это сделать“. Будет ли Головкин рад провести третий поединок с „Канело“ в Вегасе после того, как их два предыдущих боя были омрачены плохими судейскими оценками, еще неизвестно. В этом соперничестве все еще есть жизнь, однако, приоритет, скорее всего, будут иметь другие варианты», — пишет автор материала Льюис Уотсон.

Отметим, что наиболее вероятным соперником Альвареса на 4 мая издание считает американского чемпиона IBF Дэниэла Джейкобса. В числе остальных вариантов называются Деметриус Эндрейд, Билли Джо Сондерс, Каллум Смит и Давид Лемье. 
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.