{metadescription}
Вор ограбил супермаркет, но, убегая, зацепился штанами за забор

Вор ограбил супермаркет, но, убегая, зацепился штанами за забор

В первый раз грабителю помогли прохожие, но злоумышленник опять пошел на преступление в том же самом магазине.

В Бельгии в городке Каулиль очень невезучий вор, миновав забор, забрался в складские помещения и украл оттуда упаковку пива и энергетиков. Владелец магазина Джо Крэгс даже предоставил журналистам видео с камер наблюдения. На кадрах запечатлено, как грабитель транспортирует свою добычу на другую сторону забора. Но когда он во время побега самостоятельно забрался на ограждение и попытался спрыгнуть, что-то пошло не по плану. Его одежда зацепилась за забор и мужчина повис вниз головой. Он так и висел там, пока проезжавшие мимо люди не помогли ему освободиться.

Однако несмотря на конфуз, уже через пару часов злоумышленник вернулся к тому же супермаркету и украл оттуда пиво. На этот раз преодолеть преграду в виде забора он решил в другом месте, но опять неудачно. За острую пику зацепилась его штанина. Горе-грабитель пытался даже стянуть с себя штаны, но это не дало желаемого результата.

В таком положении мужчина висел примерно полтора часа. Прохожие не спешили ему помогать, а обратились в полицию. Вора арестовали, а хозяину супермаркета вернули украденные напитки, которые стражи порядка обнаружили в доме у задержанного.

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире