{metadescription}
Барак Обама в образе Санты раздал подарки больным детям

Барак Обама в образе Санты раздал подарки больным детям

Экс-президент США Барак Обама примерил на себя другую важную роль, нарядившись Санта-Клаусом, чтобы сделать сюрприз маленьким пациентам одной из больниц в Вашингтоне.

Одетый в красную шляпу Санта-Клауса, 44-й президент зашел в Washington Children’s National Health System и снял со спины красно-белую сумку с игрушками. Барак Обама навещал здесь больных детей. Семьи, сами пациенты и сотрудники больницы поприветствовали бывшего президента исполнением рождественского гимна «Мы желаем вам счастливого Рождества» («We Wish You a Merry Christmas»).

«Я просто хочу поблагодарить вас всех, ребята», — сказал Обама сотрудникам. «У меня была возможность поговорить с некоторыми замечательными детьми и их семьями в то время, которое явно является тяжелым для людей. Как отец двух дочерей, я могу только порадоваться, что в этой ситуации есть медсестры, персонал, врачи и другие люди, которые ухаживают за ними, заботятся, слушают их и просто держат их за руку. Это самое важное».

Обама ходил по комнате, приветствуя пациентов веселым «Хо-хо-хо» и раздавая подарки, которые он собрал вместе со своими помощниками. Многие из семей, которых он посетил, собирались провести в больнице выходные.

«Где семья, где люди, которых вы любите, там и есть Рождество», — сказал Обама одной девочке-подростку, подарив ей набор для макияжа и маникюра.

Он получил крепкое объятие от молодой пациентки, когда спросил, была ли она «хорошей девочкой» в этом году.

«Я знаю, что была. Санта думает, что ты хорошая девочка», — сказал он, похлопав ее по спине.

Обама также записал сообщение для пациентов, которых не смог посетить в среду, желая им хороших праздничных дней. Он вместе с бывшей первой леди, Мишель Обамой, недавно совершил аналогичные визиты в районе Вашингтона, в том числе в несколько средних школ.

 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.