{metadescription}
У школьника случился приступ на уроке физкультуры в ЗКО

У школьника случился приступ на уроке физкультуры в ЗКО

У одного из учеников средней школы поселка Асан Западно-Казахстанской области прямо на уроке случился приступ. Ребенок был госпитализирован. Он скончался в реанимации, передает портал «Мой Город».

Трагедия произошла 25 декабря. Учащийся пятого класса, живущий в поселке Мичурино, почувствовал недомогание во время урока физкультуры, после чего его состояние резко ухудшилось.

Преподаватель незамедлительно вызвал скорую помощь. К месту вызова бригада неотложки прибыла в течение пяти минут. Врачи приняли решение о скорейшей госпитализации несовершеннолетнего, чье состояние оценивалось как крайне тяжелое.

«В городской многопрофильной больнице медики провели все необходимые реанимационные мероприятия, но, к сожалению, ребенка не удалось спасти», - рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Западно-Казахстанской области.

Как рассказал директор школы поселка Асан Нуржан Сабитов, погибший с первого класса учился в школе и был отличником. Однако никто не знал о том, что школьник серьезно болел. У него даже не было освобождения от занятий физкультурой. Педагоги все же замечали, что у подростка иногда случались приступы.

Специалисты до сих пор не поставили точный диагноз, объяснивший бы смерть мальчика. По словам врачей, причина станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Вчера

08 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире