{metadescription}
В Таиланде поженили 6-летних брата и сестру, чтобы избавить от «плохой кармы»

В Таиланде поженили 6-летних брата и сестру, чтобы избавить от «плохой кармы»

Пapу шecтилeтниx близнeцoв пoжeнили в xoдe pocкoшнoй тpaдициoннoй цepeмoнии, пoтoму чтo иx poдитeли вepят, чтo в пpoшлoй жизни oни любили дpуг дpугa.

В Таиланде поженили шестилетних близнецов – брата по прозвищу Гитара и сестру Киви. Родители верят, что в прошлой жизни малыши были несчастными влюбленными: их души связаны, поэтому после перерождения вновь оказались рядом. В буддизме принято считать, что если таких близнецов не поженить как можно скорее, в будущем их ждут несчастья. Брат и сестра появились на свет в 2012 году, и родственники не стали долго тянуть со свадьбой: церемония прошла на этой неделе на окраине Бангкока.

«Это традиция, мы должны избавить их от груза из прошлых жизней. Если они поженятся, то проживут долгую и счастливую жизнь, все болезни будут обходить их стороной», – считают их мать и отец.

На церемонии все было по-взрослому: родители устроили для близнецов традиционную свадьбу с уличным шествием, выкупом невесты, приданым в 200 тысяч бат (почти полмиллиона рублей), десятками родственников, друзей и соседей в качестве гостей. Брат и сестра обменялись кольцами, но это не помешает им в будущем создать семьи с другими людьми.

По словам матери близнецов, эта свадьба сделает их лучшими друзьями на всю жизнь и будет сыграет огромную роль в их судьбах, даже если спустя годы они обзаведутся новой семьей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире