{metadescription}
Метели и усиление ветра прогнозируются 4 января в Казахстане

Метели и усиление ветра прогнозируются 4 января в Казахстане

На большей части территории страны сохраняется неустойчивый характер погоды, пройдут осадки. Местами ожидаются гололедица и усиление ветра.

Прогноз погоды на пятницу, 4 января, по всей территории Казахстана сообщили синоптики РГП "Казгидромет". На большей части территории Казахстана 4 января сохранится неустойчивый характер погоды. В некоторых регионах пройдут осадки.

В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиление ветра до 15-20, порывы 25 метров в секунду, ночью и утром местами туман.

В Туркестанской, Мангистауской и Западно-Казахстанской областях прогнозируются туман, усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В Жамбылской и Кызылординской областях местами туман, гололед, усиление ветра до 15-20 метров в секунду. В Восточно-Казахстанской области ожидаются низовая метель, туман и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В Атырауской области местами будут туман и гололед.

В Акмолинской, Актюбинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Карагандинской областях прогнозируется туман.

В Шымкенте ожидаются переменная облачность с небольшим снегом. Температура воздухе 4 января составит два градуса мороза ночью и пять градусов тепла днем.

В Алматы в пятницу будет облачно с прояснениями, ночью температура упадет до минус пяти градусов, а днем будет доходить до одного градуса выше нуля. Из-за угрозы схода лавин в южной столице объявлено штормовое предупреждение.

В Астане 4 января ожидается пасмурный день без осадков, температура днем составит минус 16 градусов, а ночью – 25 градусов мороза.

Вчера

22 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире