{metadescription}
Одним ударом: боксер убил охранника Порошенко

Одним ударом: боксер убил охранника Порошенко

В Киеве в ночь со 2 на 3 января был убит сотрудник Управления государственной охраны Украины. Подозреваемым называют известного боксера Петр Очеретяного, который более десяти лет представляет Лигу профессионального бокса страны. 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент убийства сотрудника Управления государственной охраны Украины в центре Киева. Видео происшествия опубликовано в сообществе «Киев Оперативный» в Facebook. На записи видно, как мужчина получил удар в челюсть, после чего упал и уже не смог подняться. 26-летний Василий Хмелюк служил в ведомстве, обеспечивающем безопасность первых лиц Украины. По информации издания Страна.ua, у него осталась жена и двое маленьких детей.

Подозреваемый в убийстве украинский боксер Петр Очеретяный пришел в отделение полиции и сдался властям. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Конфликт произошел вечером 2 января во дворе жилого комплекса на улице Саперное Поле. Хмелюк якобы чуть не задавил двух собак, которых выгуливал Очеретяный. Боксер и сотрудник охраны вступили в перепалку. Хмелюк получил резкий удар в челюсть и скончался, не приходя в сознание, несмотря на усилия прибывших медиков.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.