{metadescription}
Жертвами снегопада в Германии и Австрии стали семь человек

Жертвами снегопада в Германии и Австрии стали семь человек

Шесть человек погибли из-за обильного снегопада в Австрии, еще один скончался в немецкой Баварии, сообщает газета Standard.

Порядка шести человек стали жертвами обильного снегопада в федеральных землях Форарльберг и Зальцбург в Австрии, а также еще один человек погиб из-за непогоды в немецкой федеральной земле Бавария.

По информации издания, три человека, в числе которых граждане Германии и Швейцарии, оказались засыпаны снегом и погибли в горнолыжных регионах Форарльберга. Еще три человека, среди которых выходец из Словении, погибли в Зальцбурге. По данным Центрального института метеорологии и геодинамики (ZAMG), высота снежного покрова в Австрии достигала за сутки 30-50 сантиметров, при этом в некоторых регионах за сутки выпадало до 80 сантиметров снега. По информации газеты, непогода стала причиной того, несколько тысяч домов и предприятий остались без электричества.

Сообщается, что четвертый уровень лавинной опасности все еще сохраняется в некоторых регионах Австрии, в том числе в Тироле и в Форарльберге. Помимо этого, вследствие непогоды прекратил работу горнолыжный курорт Хохкар.

Вчера

24 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире