{metadescription}
Пьяная няня сильно избила ребенка в Одессе

Пьяная няня сильно избила ребенка в Одессе

Приехавшие врачи увидели, у малыша был след от удара кулаком. Однако женщина, отрицая свою вину, заявила, что у «ребенка так и было».

В Одессе мать двоих детей обвинила няню в том, что она избила ее младшего 13-месячного сына. Местная жительница Мария Литовченко поведала, что Инга Галушка опустошила бутылку вина и преспокойно легла спать, пока годовалый малыш с окровавленным лицом лежал на ней.

Инцидент произошел 4 января. Женщина уехала на работу, а за детьми должна была присматривать новая няня. Днем от Инги раздался звонок. Женщина сказала, что ей нужно уехать в город Измаил на следующий день в связи с инсультом у матери. Через час Мария позвонила Инге, но она не брала телефон. Спустя два часа мать все-таки решила вернуться домой и увидела, что ее ребенок с окровавленным лицом лежит на спящей няне.

«Взяв ребенка в руки и осмотрев его лицо, у меня сердце ушло в пятки. У моего годовалого ребенка рот в крови, левая сторона лица опухшая и в гематомах. Я вызвала полицию и скорую, заперла дверь, чтобы эта тварь дождалась полиции. Пьяная она обливала меня грязью и всем чем можно, говоря, что у ребенка так и было», - написала женщина на одном из пабликов в Facebook.

Врачи, прибывшие на место, зафиксировали у ребенка след от сильного удара кулаком. Няню увезли в отделение полиции, а Мария отправилась с малышом в областную больницу на обследование. Также мама малыша рассказала, что нашла в вещах Инги визитку нарколога.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире