{metadescription}
Авария на Кубе унесла жизнь иностранных туристов

Авария на Кубе унесла жизнь иностранных туристов

Жертвами трагедии стали порядка семи человек, 33 получили травмы.

По меньшей мере семь человек погибли и 33 получили ранения в результате опрокидывания автобуса, в которым находились 22 иностранцами. Инцидент произошел накануне днем в провинции Гуантанамо на Кубе, сообщает местный портал Juventud Rebelde.

Как рассказывают очевидцы, автобус компании Vía Azul, в котором находились 40 человек, включая 22 иностранцев, перевернулся из-за того, что водитель потерял управление, когда пытался обогнать другое транспортное средство. Водитель автобуса, в свою очередь, заявил, что двигался на низкой скорости, не взаимодействуя с другими автомобилями, а потерял контроль из-за того, что дорожное покрытие было очень мокрым. Автобус следовал из города Баракоа в Гавану.

Всех пострадавших в аварии доставили в больницу. В настоящее время МВД страны продолжает расследование по факту случившегося.

По официальной информации, ежедневно на Кубе происходит в среднем 31 дорожно-транспортное происшествие. Причинами большинства аварий являются невнимательность водителей, превышение скорости, плохое состояние дорог и изношенность автопарка страны. Возраст многих автомобилей на Кубе превышает 50 лет.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире