{metadescription}
Жертвами аварии в Швеции стали шесть человек

Жертвами аварии в Швеции стали шесть человек

Шесть иностранцев скончались в результате дорожной аварии с участием микроавтобуса и грузовика в районе города Кируна на севере Швеции, сообщила полиция страны.

«Полиция может сейчас подтвердить, что шесть человек погибли в дорожной аварии, произошедшей в ночь с пятницы на субботу близ Кируны. Все люди в попавшей в аварию машине приехали из страны, расположенной за пределами североевропейских стран, и все 1990-х годов рождения», - говорится в сообщении.

Причины инцидента пока неизвестны, родственников жертв известили о трагедии. Также ведется идентификация погибших в соответствии со стандартами Интерполa.

Ранения в результате аварии получил один человек, его госпитализировали в больницу. Как сообщает шведское телевидение SVT, грузовик принадлежит горнодобывающей компании Kaunis Iron, пресс-служба которой сообщила, что водитель физически не пострадал, но находится в шоковом состоянии. По имеющейся у компании информации, авария произошла после того, как микроавтобус по пока не понятным причинам оказался на встречной полосе, где в это время ехал грузовик.

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире