{metadescription}
Парикмахер постриг спящую пассажирку автобуса в Китае

Парикмахер постриг спящую пассажирку автобуса в Китае

В Китае пожилой мужчина отрезал девушке волосы прямо в автобусе, пока та спала. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Инцидент произошел накануне в воскресенье в Гонконге. Как рассказал очевидец, 65-летнему мужчине не понравилась прическа в виде конского хвоста у сидевшей перед ним пассажирки. Ее длинные волосы касались его колен. Пожилой мужчина вытащил из сумки ножницы, отрезав несколько сантиметров ее локонов. Отмечается, пассажир был трезв.

Свидетели попросили мужчину прекратить и разбудили девушку. Пассажирка с остриженными волосами разозлилась и начала плакать. Водитель вызвал полицию. Пожилой парикмахер хотел сойти с автобуса на следующей остановке, но люди ему не позволили этого сделать.

Уже через несколько остановок стражи порядка арестовали виновника переполоха, подозревая его в нанесении телесных повреждений. Остальные пассажиры, которых было около сотни, были вынуждены пересесть на другое транспортное средство. Арестованный заявил сотрудникам правоохранительных органов, что работает парикмахером-стилистом, поэтому у него всегда при себе есть ножницы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.