{metadescription}
Трамп угостил бургерами футболистов в Белом доме

Трамп угостил бургерами футболистов в Белом доме

Американский лидер Дональд Трамп заказал три сотни бургеров в Белый дом для торжественного ужина с победителями чемпионата по американскому футболу среди студентов.

Президент за свой счет угостил фастфудом команду по американскому футболу Clemson Tigers («Тигры Клемсона») сегодня в Белом доме. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь президента Сара Сандерс. Команда Clemson Tigers стала победителем в плей-офф национального чемпионата по американскому футболу среду вузов.

По американскому телевидению показали зал Белого дома, в котором расставлены столы, со стоящими на них золотистыми канделябрами с зажженными свечами, на серебристых блестящих подносах разложены высящиеся в три ряда картонные упаковки с фастфудом, а в соусницах лежат порционные пластиковые контейнеры с соусами. Как сообщает Белый дом, среди угощений были продукты «Макдоналдс», «Бургер Кинг» и «Вендис».

«Мне все это нравится. Это все хорошая штука, прекрасная американская еда. Очень интересно будет посмотреть в конце вечера, сколько останется… У нас пиццы, у нас 300 гамбургеров, много-много картошки фри, вся наша любимая еда», - сказал Трамп.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.