{metadescription}
Жители Астаны отговорили мужчину от самоубийства

Жители Астаны отговорили мужчину от самоубийства

Столичные стражи порядка поблагодарили неравнодушных граждан, отговоривших мужчину прыгать с крыши.

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлен мужчина, готовый вот-вот спрыгнуть с одной из крыш многоэтажного дома в Астане. Автор ролика и другие местные жители пытались отговорить его от этого поступка, и тот через некоторое время спустился вниз. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что благодарны астанчанам за проявленную активную гражданскую позицию в предотвращении трагедии. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

«Полицейские выражают благодарность гражданам за проявленную активную гражданскую позицию в предотвращении трагедии. 15 января около 17.00 часов в полицию поступило сообщение о том, что с крыши многоэтажки хочет спрыгнуть мужчина. Жителям и работникам КСК удалось отговорить его от необдуманного шага и, прибывшими на место происшествия полицейскими, мужчина был задержан и доставлен в УП района «Байконыр» для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе ДВД.

Как выяснилось, мужчина решил свести счеты с жизнью из-за семейной ссоры. Он своим поступком хотел привлечь внимание жены. Также выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

«В отношении 33-летнего мужчины составлен административный протокол по статье 440 административного кодекса PК», - добавили в пресс-службе.

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.