{metadescription}
Житель Башкирии забил жену до смерти тушей гуся 

Житель Башкирии забил жену до смерти тушей гуся 

Житель Хайбуллинского района Башкирии насмерть забил до смерти супругу тушей гуся и самодельной мухобойкой. Скандал разгорелся во время семейной попойки.

В Башкирии пойдет под суд житель одной из деревень Хайбуллинского района. Следователи установили, что в сентябре 2018 года 64-летний мужчина распивал вместе с женой спиртные напитки. В какой-то момент между ними началась ссора. Муж обвинил жену в том, что она злоупотребляет спиртными напитками, пропивает их совместно нажитое имущество и не занимается домашним хозяйством.

Когда скандал достиг апогея, разозлившийся мужчина стал избивать жену руками, ногами, самодельной деревянной мухобойкой и тушкой гуся, которого зарезал на ужин. После скандала и избиения женщина легла спать, но уже вскоре ей стало плохо, и она скончалась. Муж подумал, что жена умерла из-за проблем с сердцем, однако судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть ее наступила от полученных телесных повреждений.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал, сообщает республиканское управление СК РФ. Уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.