{metadescription}
Супруг британской королевы Елизаветы II попал в аварию

Супруг британской королевы Елизаветы II попал в аварию

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II, 97-летний принц Филипп, попал в серьезное ДТП, даже если не учитывать его почтенный возраст: за рулем своего внедорожника он столкнулся с другим автомобилем, после чего его машина перевернулась.

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II 97-летний герцог Эдинбургский Филипп попал в ДТП. Авария с участием двух автомобилей произошла  в графстве Норфолк. По данным Букингемского дворца, принц Филипп не пострадал.

По информации Би-би-си, супруг британской королевы находился в Range Rover, который в результате ДТП перевернулся. Два человека из другой машины получили небольшие травмы.

Стоит отметить, что водительский стаж герцога Эдинбургского насчитывает несколько десятков лет — на архивных снимках его можно увидеть за рулем классических автомобилей 1950-х и 1960-х, есть и несколько более современных фотосессий — в 2017 и 2018 годах его видели за рулем все того же Land Rover Freelander II с коротким номерным знаком «OXR 1».

Летом 2017 года принц Филипп официально объявил о решении отойти от общественной деятельности в качестве представителя монаршего дома. 10 июня этого года ему исполнится 98 лет.

 

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.