{metadescription}
Жена сожгла мужа за отказ предоставить пароль от телефона

Жена сожгла мужа за отказ предоставить пароль от телефона

В Индонезии жена сожгла мужа после ссоры, начавшейся из-за отказа супруга сообщить пароль от своего мобильного, сообщает издание Metro.

Жительница индонезийской провинции Восточная Ява заживо сожгла своего мужа. Перед этим супружеская пара серьёзно поругалась. Причиной ссоры стало то, что мужчина не захотел назвать благоверной пин-код от своего телефона.

Для чего тот понадобился его жене, история умалчивает. Однако отказ вызвал семейную сцену. Мужчина, который в тот момент чинил крышу, даже спустился для выяснения отношений на землю. К фатальному исходу привела его несдержанность. В какой-то момент он ударил свою благоверную.

Та, не являясь образцом кротости, в долгу не осталась и дала сдачи. В пылу потасовки женщина схватила стоявшую неподалеку канистру с бензином и вылила её содержимое на мужа. Зажигалка тоже оказалась под рукой, и уже через мгновение мужчина превратился в горящий факел.

Горячую — во всех смыслах — ссору заметил случайный свидетель. Он подбежал к паре и помог потушить пострадавшего. Однако тот через два дня умер от полученных ожогов в больнице, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Теперь женщина — вдова. И под арестом.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.