{metadescription}
Подозреваемые в убийстве инспектора «Охотзоопрома» задержаны в Кызылорде

Подозреваемые в убийстве инспектора «Охотзоопрома» задержаны в Кызылорде

Задержаны подозреваемые в убийстве инспектора РГКП "ПО "Охотзоопром" в Карагандинской области, сообщили в пресс-службе МВД РК.

Задержаны подозреваемые в убийстве инспектора РГКП «ПО «Охотзоопром» Ерлана Нургалиева в Карагандинской области.

«Сегодня в результате проведенной спецоперации оперативники Департамента криминальной полиции МВД в Кызылорде в одном из частных домов задержали троих подозреваемых в убийстве инспектора РГКП «ПО «Охотзоопром» Нургалиева Ерлана Балгабековича, совершенном 13 января на территории Нуринского района Карагандинской области при исполнении последним своих служебных обязанностей», - сообщил директор Департамента внутренних и внешних коммуникаций Министерства внутренних дел РК Алмас Садубаев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, все трое подозреваемых водворены в изолятор временного содержания. Досудебное расследование продолжается.  Ранее сообщалось, при попытке задержания браконьеров, убивших пять краснокнижных сайгаков в Карагандинской области, тяжело пострадали двое инспекторов. Один из них скончался в больнице, не выходя из комы. Расследование дела Генеральный прокурор РК Кайрат Кожамжаров взял под личный контроль.  

Подозреваемые в нападении на природоохранных инспекторов и убийства одного из них в Карагандинской области были объявлены в розыск. В результате комплекса следственных действий установлены трое лиц (Акшанов К.В., Ахметов Б.М., Шукилдиков Н.М.), причастных к совершению данного тяжкого преступления.

 

Вчера

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.