{metadescription}
Самолет из Астаны выкатился за пределы посадочной полосы в Шереметьево

Самолет из Астаны выкатился за пределы посадочной полосы в Шереметьево

Пассажирский самолет Boeing 737, на борту которого находились свыше 80 человек, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Шереметьево, предварительно, пострадавших нет.

Boeing авиакомпании «Аэрофлот» выполнял полет из Астаны в Москву и при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате происшествия никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, Boeing 737 выехал за пределы полосы, когда выезжал после посадки на стоянку. На место немедленно прибыли все специальные службы аэропорта.

Первым делом сотрудники терминала высадили 78 пассажиров и 7 членов экипажа и доставили их в здание аэровокзала. Никто из них не получил травм. Самолет отбуксировали на стоянку.

Транспортная прокуратура организовала проверку в связи с инцидентом.

"Проверку проводит Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, по ее результатам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", - сообщила представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова.

По ее словам, прокуратура также контролирует вопросы соблюдения прав пассажиров и выполнения дальнейших рейсов согласно расписанию.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.