{metadescription}
Прогноз погоды по Казахстану на понедельник, 28 января

Прогноз погоды по Казахстану на понедельник, 28 января

С понедельника, 28 января, в большинстве регионов Казахстана ожидается погода без осадков. Однако, в западном, южном и восточном регионах страны синоптики прогнозируют метель, гололед, туман и усиление ветра. Это коснется Кызылординской, Жамбылской и Западно-Казахстанской областей.

Прогноз погоды на понедельник, 28 января, по всей территории Казахстана представили на сайте РГП "Казгидромет". На большей части территории без осадков, лишь на западе, юге и на востоке сохраняется неустойчивый характер погоды, с прохождением фронтальных разделов пройдут осадки. Местами по республике сохраняются туман, гололед, метель, усиление ветра.

В Кызылординской, Жамбылской областях местами – туман, гололед, усиление ветра 15-20, днем порывы 23-28 м/с. В Западно-Казахстанской области местами ожидаются туман, низовая метель, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Костанайской, Актюбинской областях местами - метель, усиление ветра 15-20 м/с, в Костанайской области местами - туман. В Атырауской, Мангыстауской областях местами – туман, ночью усиление ветра 15-20 м/с, в Атырауской области местами - гололед. В Алматинской, Акмолинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидается туман.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.