{metadescription}
Жених два раза уронил невесту во время кражи на видео

Жених два раза уронил невесту во время кражи на видео

В социальных сетях обсуждают видео с неудачным похищением невесты в столице Осетии. На этих кадрах двое мужчин в папахах дожидаются девушку на пороге торгового центра, после чего заходят со спины и набрасывают на нее мешок.

В интернет-пабликах Владикавказа появилось видео, на котором запечатлено похищение невесты. Жених подъезжает к торговому центру, у которого стоит девушка, выскакивает из машины, подбегает к невесте, набрасывает на нее бурку и поднимает на руки. Дальше молодой человек пытается добежать с девушкой до машины, но по дороге дважды роняет ее на асфальт.

За кадром слышится смех, однако находится человек, который с комментарием «Идиоты!» говорит снимающему прекратить видеозапись.

После того, как ролик оказался в соцсетях, пользователи начали активно осуждать действия молодого человека:

«Ее первым делом нужно было отвезти в травмпункт».

«Да когда уже запретят этот позор. Превратили в цирк такую красивую традицию. Пусть лучше запретят, чем так позориться».

«Смысл вообще снимать на камеру и выкладывать в инет?».

«Это надо очень сильно хотеть замуж, чтобы после такого остаться. Два раза уронили и даже не поинтересовались в каком она состоянии, тащили дальше. Парни не позорьтесь, вы не умеете красиво воровать, а ещё снимаете».

«Как можно выставить такой позор на всеобщее обозрение? Если не получается засватать с благословения старших, договоритесь с девушкой и сделайте цивилизованно».

Чем закончилась история, неизвестно. 

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире