{metadescription}
Уроженца Казахстана подозревают в краже в Германии

Уроженца Казахстана подозревают в краже в Германии

Выходец из Казахстана, который сейчас проживает в Заттельдорфе на территории земли Баден-Вюртенберг в Германии, обвиняется в краже 147 автошин и моторного масла. Он не согласен с предъявляемыми ему обвинениями и уверяет, что приобрел их на местном рынке. Об этом сообщает Swp.de.

В филиале магазина, дилера автомобильных частей, в котором работал подозреваемый, сотрудники не могли понять, откуда взялась недостача. В итоге руководство решило воспользоваться услугами детективного агентства. Чтобы найти злоумышленника, детективы внедрили своего человека на склад компании в качестве стажера. Он на протяжении четырех недель следил за товаром.

Личность вора установили в кратчайшие сроки. Им оказался 53-летний сотрудник склада. Однако полицейские предположили, что у него может быть сообщник. В ходе расследования выяснилось, что им был начальник склада. Также установлено, что 53-летний уроженец республики парковал свой автомобиль на стоянке соседней компании, когда приезжал на работу. В багажнике авто стражи порядка нашли литр моторного масла и ударный датчик. В свое оправдание мужчина говорил, что купил их на автозаправке.

Получив ордер на обыск, детективы обнаружили в гараже краденные автомобильные запчасти. После подсчета выяснилось, что подозреваемый украл 147 предметов – от лампочки за несколько евроцентов до комплекта сцепления за 800 евро. Стоимость украденных вещей оценивается в 13 200 евро. Ворованное он продавал через Интернет. Мужчина утверждает, что часть аксессуаров мужчина скупал у своего бывшего коллеги, остальное было куплено на рынке. Стоит отметить, ранее подозреваемого не привлекали к уголовной ответственности. Полицейские сейчас выясняют обстоятельства кражи.

Вчера

17 августа

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире