{metadescription}
Мать-одиночка слышит голоса в голове и воспитывает двоих детей

Мать-одиночка слышит голоса в голове и воспитывает двоих детей

У Джейн Харт из США редкое психическое расстройство, которое нисколько не мешает ей в одиночку воспитывать двоих детей, пишет Inside Edition.

28-летней матери и активистке Джейн поставлен диагноз «диссоциативное расстройство личности» (ДРЛ), из-за которого ее сознание расщеплено сразу на девять частей, или же людей, разных возрастов. Джейн пережила ужасное детство, полное боли. Она надеялась, что все плохое уже в прошлом. Выйдя замуж, она родила двоих детей. Пытаясь сбежать от собственных воспоминаний, женщина переехала с семьей на Аляску. О том, что у нее проблемы с психикой, Джейн узнала, когда стала слышать голоса.

В итоге муж не выдержал напряжения и подал на развод. Будучи не в состоянии игнорировать происходящее, женщина обратилась за помощью к врачам. Специалисты диагностировали у нее диссоциативное расстройство личности. Джейн вернулась с детьми в родной город Бойсе, что в штате Айдахо, США, и принялась за интенсивное лечение, продлившееся два года.

Врачам удалось раскрыть все ее личности. О пережитом в детстве насилии не знает лишь 6-летняя Джейни, которую вместе оберегают от ужасных воспоминаний 10-летняя Бет и 11-летняя Джейден. Помимо них есть еще уверенная в себе 17-летняя Алексис и 28-летняя лесбиянка Мэдисон, заботящаяся обо всех младших девочках.

«Я защищаю Джейни от плохих людей. Я читаю книги и помогаю остальным... Мне достается больше всего», - заявляет Бет.

К слову, в 2016 году Джейн опубликовала в Сети пост о своем состоянии, тем самым привлекая внимание к ДРЛ. Дети Джейн не знают о ее недуге и думают, что все интересуются мамой из-за «уникального мозга». Джейн успешно воспитывает двоих сыновей и живет обычной повседневной жизнью.

Вчера

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире