{metadescription}
«ВКонтакте» добавила новую функцию

«ВКонтакте» добавила новую функцию

"ВКонтакте" отчиталась о запуске функции архивации публикаций. Пользователь может закрыть избранные посты, и тогда они будут видны только ему.

В российской социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция, в которой можно будет скрывать старые записи, отправляя их в архив. Управляющий директор компании Андрей Рогозов рассказал про нововведение на своей странице. Он отметил, что предварительно проводилась длительная работа по разработке функции архивирования. Эта и сопутствующие возможности позволят пользователям, как заявил Рогозов, «лучше понимать, что происходит с их данными и как этим управлять».

«Это (архивирование - прим. ред.) удобный способ быстро скрыть неактуальные публикации со своей страницы по отдельности или за выбранный период. При желании их можно будет восстановить», - говорится в сообщении управляющего директора.

Ранее сообщалось, что вскоре соцсеть запустит еще и собственный мобильный мессенджер. Ожидается, что он будет открываться при просмотре диалога и работать как при входе в личный аккаунт, так и по номеру телефона.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.