{metadescription}
Жених прошел шесть километров по сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу

Жених прошел шесть километров по сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу

В Индии жениху пришлось преодолеть шесть километров по сугробам, чтобы не опоздать на собственную свадьбу. Об этом сообщает местное издание Hindustan Times.

Порядка 80 человек спешили на торжество, проходившее в северном индийском штате Уттаракханд. Однако из-за непогоды и сильного снегопада дороги оказались перекрыты. Люди, чье присутствие было необходимо для проведения церемонии, отправились в пункт назначения пешком.

Одним из них был жених Райниш Курмачали. Он и несколько его родственников пробирались шесть километров сквозь сугробы, чтобы не опоздать на свадьбу. Сложность заключалась в том, что дороги замело снегом, отметил брат жениха Ашиш Гайрола. На свадьбе должен был присутствовать и глава деревни Триюгинараян, однако он застрял в дорожной пробке.

«Те, кому удалось добраться, все же насладились свадьбой, которая прошла без всяких проблем», - рассказал он.

Окружной судья города Рудрапраяг Мангеш Гильдиял заявил, что в тот день из-за опасных условий на дорогах была высока вероятность попасть в аварию. Когда ему сообщили о Курмачали, которому пришлось идти пешком до невесты, он похвалил мужчину за разумное решение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире