{metadescription}
Озвучен гонорар Геннадия Головкина на предстоящие бои

Озвучен гонорар Геннадия Головкина на предстоящие бои

Стало известно, сколько может заработать казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин за предстоящие бои. Предположительный гонорар озвучил американский инсайдер Майк Коппинджер.

Стало известно, сколько стриминговая платформа DAZN готова заплатить казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), если он станет ее клиентом, сообщает Sports.kz.

«Говорят, это предложение на два боя с восьмизначной цифрой за каждый бой», — пишет в твиттере журналист The Ring Майк Коппинджер.

Ранее он же сообщил, что, скорее всего, сделка Головкина с DAZN будет оформлена уже сегодня: Геннадий в Лос-Анджелесе встретится с руководством ТВ-платформы — Эдди Хирном и Джоном Скиппером.

Головкин не появлялся на ринге после первого поражения в профессиональной карьере. В сентябре прошлого года он провел второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и проиграл все свои титулы. Возвращение Геннадия Головкина на ринг запланировано на весну, однако ни точная дата, ни имя его следующего соперника пока неизвестны. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире