{metadescription}
Озвучен гонорар Геннадия Головкина на предстоящие бои

Озвучен гонорар Геннадия Головкина на предстоящие бои

Стало известно, сколько может заработать казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин за предстоящие бои. Предположительный гонорар озвучил американский инсайдер Майк Коппинджер.

Стало известно, сколько стриминговая платформа DAZN готова заплатить казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), если он станет ее клиентом, сообщает Sports.kz.

«Говорят, это предложение на два боя с восьмизначной цифрой за каждый бой», — пишет в твиттере журналист The Ring Майк Коппинджер.

Ранее он же сообщил, что, скорее всего, сделка Головкина с DAZN будет оформлена уже сегодня: Геннадий в Лос-Анджелесе встретится с руководством ТВ-платформы — Эдди Хирном и Джоном Скиппером.

Головкин не появлялся на ринге после первого поражения в профессиональной карьере. В сентябре прошлого года он провел второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и проиграл все свои титулы. Возвращение Геннадия Головкина на ринг запланировано на весну, однако ни точная дата, ни имя его следующего соперника пока неизвестны. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.