{metadescription}
Пожилой мужчина десять лет сидит у дороги, ожидая дочь

Пожилой мужчина десять лет сидит у дороги, ожидая дочь

Военнослужащий из Таиланда опубликовал в Facebook пост, в котором рассказал историю старика из Бангкока. Старик в течение десяти лет сидит у дороги в ожидании своей дочери.

Порамет Мисомфоп обратил внимание на старика в среду, 30 января, обедая в местном кафе. Он долго наблюдал за пожилым мужчиной, который сидел на дорожном ограждении. Мисомфоп решил разузнать о незнакомце побольше, а потому обратился с расспросами в расположенные рядом магазины. Ему удалось выяснить, что пожилой мужчина бездомный, который почти никогда не покидает то место.

«Помню, десять лет назад здесь проехала машина с девушкой за рулем. Та остановилась, высадила старика и что-то ему сказала. Однако сложно было разобрать, что именно она ему сообщила», - пересказал Мисомфоп рассказы местных жителей.

Девушка оставила его на том самом месте, где его и увидел военный. Затем старик рассказал продавщице, что его дочь хотела поработать, а потому и оставила его. Он был уверен, что дочь вернется к нему, и терпеливо продолжал ждать.

 «Однако на следующий день, когда я открыла лавку, мужчина все еще сидел на месте», - отметила работница лавки.

Никто не придавал случившемуся значения, пока неизвестный мужчина не стал появляться у дороги изо дня в день. В знак сочувствия женщина давала ему еды и с тех пор не перестает за ним присматривать.

Служащий захотел помочь незнакомцу, но в ответ лишь повторял две фразы: «Она скоро вернется, она скоро вернется» и «Только вернись». Мисомфоп поделился историей в социальных сетях, надеясь, что кто-то может признать старика на фотографии и поможет найти дочь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

10 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.