{metadescription}
У мужчины распухли ноги из-за укуса комара

У мужчины распухли ноги из-за укуса комара

Житель Пакистана, страдающий от слоновости, обратился к властям за финансовой помощью.

Отец пятерых детей Шахид Хуссейн из-за огромного размера своих ног практически прикован к постели, передает The Sun. Он живет в округе Наушахро-Ферозе, что в пакистанской провинции Синд. Недуг дал о себе знать несколько лет назад после того, как мужчину укусил комар.

Пакистанец обратился к общественности и местным властям с просьбой о финансовой помощи, так как из-за недееспособности он не может зарабатывать деньги на лечение. Каждая нога мужчины на данный момент весит порядка 50 килограммов.

«У нас была прекрасная жизнь, но все изменилось. Денег нет, средства, которые мы копили на свадьбу дочери, потрачены. Я продала мои украшения, сейчас мы зависим от родственников. Не понимаем, что нам делать», - цитирует издание его жену Фатиму.

Все сбережения семья мужчины потратила на лечение. Однако медики так и не смогли помочь пострадавшему от укуса комара. Они посоветовали пакистанцу обратиться в институт медицинских наук, находящийся в столице – Исламабаде. Однако у мужчины в настоящее время нет средств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.