{metadescription}
Головкин требует от своих экс-менеджеров 3,5 миллиона долларов

Головкин требует от своих экс-менеджеров 3,5 миллиона долларов

Знаменитый казахстанский боксер подал в суд на своих бывших менеджеров. Он обвиняет их в том, что они не предоставили ему должных услуг.

Казахстанский боксер в среднем весе Геннадий Головкин подал в суд на экс-менеджеров. Компенсацию крупной суммы GGG требует от братьев Максимилиана и Олега Германов, которые якобы умышленно не отчитывались о доходах, брали завышенные комиссии, суммы которых оказывались больше, чем было указано в документах. Также американское издание TheBlast.com приводит данные о том, что в судебной претензии Головкин заявляет, что экс-менеджеры не предоставили ему должных услуг.

GGG говорит, что прекратил деловые отношения с братьями еще в 2017 году, однако они пытались извлечь прибыль из его второго поединка с Саулем «Канело» Альваресом даже после того, как контракт с ними был расторгнут.

Отметим, Головкин требует возмещения в размере 3,5 миллионов долларов от предыдущих сделок и добивается решения суда, согласно которому его сотрудничество с менеджерами будет официально расторгнуто.

Вчера

11 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире