{metadescription}
Четырехлетний мальчик случайно выстрелил в лицо беременной матери

Четырехлетний мальчик случайно выстрелил в лицо беременной матери

В Сиэтле четырехлетний мальчик, нашедший заряженный пистолет, выстрелил беременной матери в лицо, женщина выжила, но находится в больнице в тяжелом состоянии.

4-летний мальчик случайно выстрелил в свою беременную мать после того, как нашел заряженный пистолет в доме на окраине Сиэтла. Об этом пишет The Washington Post. Женщина, которая находится на 8 месяце беременности, и ее бойфренд лежали в постели, смотрели телевизор, когда мальчик зашел в комнату, нашел пистолет и выстрелил маме в лицо. Оружие лежало между матрасом и пружинами кровати, рассказал сержант местного офиса полиции Райан Эбботт.

Мать доставили в больницу Харборвью с опасными для жизни травмами. По словам представителя больницы, позже ее состояние улучшилось до удовлетворительного, после чего женщину перевели в другую больницу.

Ее бойфренд, который также является отцом мальчика, находится под следствием за то, что он не спрятал в безопасное пистолет, который одолжил у своего друга. 

В ноябре прошлого года в штате Вашингтон, где находится Сиэтл, приняли инициативу 1639, согласно которой владелец оружия несет уголовную ответственность в случае ненадлежащего хранения оружия или в случае, если оно попадет в руки ребенка. В США право на ношение оружия гарантировано Второй поправкой к конституции. Влиятельное оружейное лобби выступает против каких-либо дальнейших ограничений на покупку оружия. Тем не менее, согласно опросам, подавляющее большинство американцев поддерживает усиление проверок.

 

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире