{metadescription}
Спасатели извлекли тело из обломков самолета футболиста Салы

Спасатели извлекли тело из обломков самолета футболиста Салы

Личность погибшего, извлеченного из обломков легкомоторного самолета, на котором летел аргентинский футболист Эмилиано Сала, пока не установлена, для этого потребуется экспертиза. Об этом сообщает агентство Press Association со ссылкой на заявление Комиссии по расследованию авиационных происшествий.

Спасательная операция в Ла-Манше по поискам упавшего самолета с аргентинским футболистом Эмилиано Салой дала результат. По ее итогам со дна пролива было извлечено одно тело, о чем сообщает отдел по расследованию авиационных происшествий (AAIB).

Однако на данный момент следователи отказываются называть, чье именно тело они подняли с глубины 67 метров, сообщает Спорт24.Ru со ссылкой на Sky Sports. Самолет, на котором находился нападающий "Кардифф Сити", пропал с радаров авиадиспетчерских служб во время перелета игрока из Нанта в столицу Уэльса.

Позже легкомоторное воздушное судно было обнаружено на дне пролива неподалеку от острова Гернси.

Тем временем, представители французского футбольного клуба "Нант", из которого был куплен Сала, готовы подать в суд на "Кардифф Сити". В валлийском клубе отказываются переводить сумму в 15 миллионов фунтов за трансфер аргентинца.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире