{metadescription}
В Алматы задержали вора-карманника, орудовавшего в мечети

В Алматы задержали вора-карманника, орудовавшего в мечети

Вора-карманника, орудовавшего в мечети, задержали в Алматы.

В одной из мечетей города Алматы произошла кража сотового телефона: мобильное устройство было похищено из кармана куртки молодого мужчины. Об этом сообщили в Департаменте полиции города Алматы. Как рассказали в полиции, пропажу сотового телефона мужчина обнаружил сразу после совершения молитвы. Он сообщил о краже в полицию.

"Незамедлительно были проведены оперативно-розыскные мероприятия, личность подозреваемого была установлена. Сотрудники оперативно-поискового отдела задержали его в считанные минуты. При личном досмотре у 30-летнего подозреваемого изъят украденный мобильный телефон. В содеянном мужчина признался. К слову, фигурант уже неоднократно привлекался уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время в Управлении полиции Бостандыкского района начато досудебное расследование по ст. 188 УК РК", - уточнил начальник Управления криминальной полиции ДП города Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

В полиции города обратились к общественности с призывом быть бдительными и принимать необходимые меры для сохранности своего личного имущества. Карманные кражи, как правило, совершаются в местах скопления людей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире