{metadescription}
Неадекватная женщина совершила акт вандализма в церковном алтаре

Неадекватная женщина совершила акт вандализма в церковном алтаре

Камера наблюдения, установленная в церкви святого Патрика в городе Уотсонвилл, расположенном в штате Калифорния на западе США, запечатлела странную выходку 23-летней женщины.

23-летняя Жаклин Чавира из Уотсонвилла (Калифорния) устроила разрушительный «забег» по городу. За несколько часов женщина совершила несколько краж и актов вандализма. Все началось в магазине, где Чавира украла, а после разбила статую, изображавшую святого. Затем женщина зашла в пекарню поблизости, чтобы стащить там банку газировки.

Дальше больше: американка отправилась в церковь святого Патрика. Там камера наблюдения сняла, как женщина раскачивает, а потом обрушивает на алтарь 4-метровое деревянное распятие. Затем разъяренная прихожанка отправилась в храмовую часовню, где уронила статую и сорвала со стены две картины с сюжетами на религиозные темы.

Спустя семь минут Чавиру можно было увидеть в еще одном церковном магазине. Женщина ожесточенно колошматила очередным гипсовым святым по полу. Разбив статую, нарушительница порядка попробовала скрыться от полиции. Однако правоохранители спустя полтора часа настигли ее и заковали в наручники.

Сейчас женщина находится за решеткой. Теперь ей придется возместить ущерб всем собственникам имущества. Одна только церквь святого Патрика оценила повреждения минимум в 15 тысяч долларов США, передает Daily Mail.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.